UFOキャッチャーでムキになりすぎて散財後悔した事ありますか?😂
UFOキャッチャーでムキになりすぎて散財後悔した事ありますか?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
よくありまーす🙋♀️笑
しかし取れた時の快感が忘れられず懲りずにやっちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
景品取れるまで帰れまてんですか?笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまではしないですがぬいぐるみとかは前の人とかが大分お金使ってるなら確率近いだろ、でやっちゃいます😂フック系はすぐ諦めつくんですが(笑)
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お金沢山入れるとアームが強くなるんですよね😅
フック系難しいですよね😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
フックやお菓子系は得意なので取れるけどぬいぐるみ系はダメです🤷♀️我が家のジュース系はほとんどゲーセンです😂
- 1時間前
ママリ
しょっちゅうあります🤣
取れたものもすぐ飽きられ何であんなに必死にとったんだろうと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
我が家も取った景品すぐ飽きます😖
後で別の事にお金使えたな〜って後悔します😖- 1時間前
ままくらげ
若い頃にそれをやって、才能がないからもう良いやってなっちゃいました😂
今はよく取れる夫や子供がやってるのを見るか、比較的簡単なお菓子系の小さいクレーンで500円ほど遊んでみるくらいです🥹
お店で買った方が安いと思っちゃって……😂
-
はじめてのママリ🔰
私も子供に頼まれて100円位でやめよ〜ってやるんですけど、景品が少しでも動くとこれ取れそうって錯覚してそこからドツボにハマります笑😖
お店で買う方が安いですよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供に駄々こねられてちいかわの小さなぬいぐるみ狙ったんですが、アームで持ち上げると振動ですぐ落ちる😖
永遠にこの繰り返しで気づけば数千円😣