※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

どっちの実家にも帰省しない方から年末年始何しますか?寒いからあんまり…

どっちの実家にも帰省しない方から年末年始何しますか?
寒いからあんまりお出掛けも可愛そうですが、6日まで休みなのにただゴロゴロもなーって💦

コメント

結婚して5年目になりますが、
1回も年末年始やお盆に帰省した事がありません!顔出す時は日帰りばかりです笑 仲が悪いわけでもないです!

たまーに泊まることもありますが!
私の実家は車で15分の距離で
旦那の実家は車で30分の距離です!

私は毎年福袋狙ってお出かけしてますよ〜!

• ぽん

ぽん

おお🌼どちらも近いんですね😄羨ましい!確かに近いなら泊まる必要むしろないですもんね!
    福袋いいですね😁
    買ったことないので私も行ってみようかな(*´ω`*)

• 12月30日

義実家に住んでいます。
実実家は「細かい物など低いところに置いてる危ない物を片付けるの大変だからもっちょっと大きくなってからおいで」ということでまだ一度も行っていません。

今年は大寒波ででかけたくないですよね〜
1日に初詣に行くと思いますがあとは何も考えてません。
海遊館行きたいけど混んでそうだしどうしようか迷っています。

• ぽん

ぽん

義実家お住まいなんですね😄大人数だと賑やかな年末年始で羨ましいです😍🎶
    海遊館は楽しいですよね💗
    子供の頃連れて行ってもらったことあります!確かに混みそうですね💦
    初詣は私も近所の小さな神社でも行きたいです!

• 12月30日
さや

今更ですが、うちも帰省しませーん!理由は私が3日まで仕事なので(笑)
先週の土曜日に日帰りで実家には行きました!義実家は近くですが行きません(笑)基本いつでも会えるし、私が嫌いなので(笑)

• ぽん

ぽん

3日までお仕事なんですね😃お疲れ様です!!
    義実家嫌いなら新年早々行きたくないですよね(笑)😁😁
    私の
    義実家は行くって言っても断られてます(笑)😱ある意味楽なのかもしれないです!

• 1月1日