サプリ・健康 ジュエルアップというバストアップサプリメント飲んだことある方います… ジュエルアップというバストアップサプリメント飲んだことある方いますか? どのくらい試したか効果はどうか、聞きたいです。 後輩がモデルやってるのですが、SNSで凄く紹介してて…契約したらその子に何%か入る仕組みになってるんだろうけど、昔より大きくなってるのは確実で…でも詳しい話聞く程の仲でもないので気になってます。。(笑) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り サプリメント エル バス 🐰(7歳) コメント 🐾 その手のサプリは詐欺だと思ってます笑😅 12月30日 🐰 やっぱりそんなもんですよね〜…(笑) 知り合いが紹介してて昔より大きくなってるのは確かなので、ちょっと期待しちゃいました…💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりそんなもんですよね〜…(笑)
知り合いが紹介してて昔より大きくなってるのは確かなので、ちょっと期待しちゃいました…💦