※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マタニティフォトやニューボーンフォトを検討中です。撮影の費用や百日の写真も考えて悩んでいます。経験者の感想を聞きたいです。

マタニティフォトorニューボーンフォトをされた方💕
してみて良かったですか?( *´꒳`*)
今回3人目なのですがマタニティフォトなら旦那と子ども2人と撮りたいと思っています✨
せっかくだからニューボーンフォトも撮りたいと考えています💓
でもニューボーンフォトってちょっと高いので百日の写真も撮るし……と、悩んでます🙄
撮った方の感想が聞きたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

コメント

みー

マタニティフォトだけ撮りました😆とてもいい思い出です♪今も見返してはこの子👶がお腹に入ってたなんて信じられない〜と毎回感動してます😂

• ママリ

ママリ

やっぱりその時しか撮れない写真って良い想い出になりますよね💕
    コメントありがとうございます😆

• 12月30日
ママ

ニューボーンフォト撮りました‼︎
個人の方に頼んで、データだけもらい、ネットでパネルにしました。
ステキな写真を撮っていただけて、本当に良かったです😭

• ママリ

ママリ

私も個人の方に頼むので探してます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    新生児ならではのほやほや感は本当に一瞬ですもんね😍

• 12月30日
あん

マタニティフォト撮りました!!
時間が経つにつれて大きかったお腹も忘れてしまうし、なんだか神秘的で撮ってよかったなぁと思います☺️💓

• ママリ

ママリ

そうですよね💕
    人生において数えるくらいしかない経験だし、大きなお腹にいた証みたいなものがあるのって後々見ても良い想い出ですよね😍

• 12月30日