コメント
🌸E.T.N.Y🌸
私も去年ソワソワしてました💦予定日が1月2日だったので😭
元気な赤ちゃん産まれてきますように❤頑張ってください(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
🌸E.T.N.Y🌸
私も去年ソワソワしてました💦予定日が1月2日だったので😭
元気な赤ちゃん産まれてきますように❤頑張ってください(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
この下敷き知ってますか? 息子が幼稚園の時に書き方教室へ通っていて先生に「新しい下敷き用意するならソフト下敷きってやつを買ってください」って言われたんです。 「ボールペンで書く時も書きやすいんですよ」と教え…
ひな祭りの手形と足形取れるイベントに行ったとき、マルシェのイベントなの知らなくて行ったら、まだイベントまで時間ありますしよかったからブース周りませんかー?きてきてー!みたいな感じでスタッフの方に言われるが…
マーキーズファンで保育園着はトップスorボトムどちらかだけに力入れてあとは無地でやり過ごしてる方いますか?? 保育園用もマーキーズで上下揃えたいけど破産する💸😀 ズボン派手orトップス派手 どちらがいいかな〜〜 普…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マミー
予定日通りでしたか?😊
ありがとうございます!!
頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
🌸E.T.N.Y🌸
4日遅れました!!
陣痛に36時間耐えて
結局帝王切開でした😅
マミー
36時間も?!
そこまできたら出てきてよってなりますね😱💦
早めに出てこーいと声掛けします笑
🌸E.T.N.Y🌸
そうです😅もともと下から産むのは難しいですと言われていたんですが
私が下から産みたいと言ったのでギリギリまでまってくれたのですが無理でした💦