雑談・つぶやき 早く会いたい反面、ここまで来たら年越しは家で過ごしたい…🥺笑一昨日の… 早く会いたい反面、ここまで来たら年越しは家で過ごしたい…🥺笑 一昨日のおしるしからずっと前駆陣痛続いてるのでなんとなく毎日ドキドキです😓 今のうちに食べたい年末ご飯食べてたくさん寝てよーっと💡 最終更新:2018年12月30日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ご飯 マミー(5歳11ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私も去年ソワソワしてました💦予定日が1月2日だったので😭 元気な赤ちゃん産まれてきますように❤頑張ってください(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 12月30日 マミー 予定日通りでしたか?😊 ありがとうございます!! 頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12月30日 🌸E.T.N.Y🌸 4日遅れました!! 陣痛に36時間耐えて 結局帝王切開でした😅 12月30日 マミー 36時間も?! そこまできたら出てきてよってなりますね😱💦 早めに出てこーいと声掛けします笑 12月30日 🌸E.T.N.Y🌸 そうです😅もともと下から産むのは難しいですと言われていたんですが 私が下から産みたいと言ったのでギリギリまでまってくれたのですが無理でした💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
予定日通りでしたか?😊
ありがとうございます!!
頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
🌸E.T.N.Y🌸
4日遅れました!!
陣痛に36時間耐えて
結局帝王切開でした😅
マミー
36時間も?!
そこまできたら出てきてよってなりますね😱💦
早めに出てこーいと声掛けします笑
🌸E.T.N.Y🌸
そうです😅もともと下から産むのは難しいですと言われていたんですが
私が下から産みたいと言ったのでギリギリまでまってくれたのですが無理でした💦