子育て・グッズ 現在1歳なったばっかりの息子がいます。その子が奥歯が生えてきましたが… 現在1歳なったばっかりの息子がいます。その子が奥歯が生えてきましたが虫歯っぽく黒くなってます😭こうゆうときってやっぱり歯医者さん行った方がいいですよね?でもアーン?ってゆっても一瞬しか口開けてくれないので、、、もう少し成長してからのがいいでしょうか 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 歯医者 1歳 息子 rimam(7歳) コメント ままり 酷くなる前に一度見てもらった方が安心だと思います😭 友達の子が結局虫歯で治療見てるの可哀想でした、、 12月30日 rimam そうですよね、、、 まだ完璧奥歯が生えてるわけじゃないから平気かなとおもいまして、、、😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimam
そうですよね、、、
まだ完璧奥歯が生えてるわけじゃないから平気かなとおもいまして、、、😢