子育て・グッズ ベビーの掛け布団は何を使ってますか?寒くなってからうちはガーゼケット… ベビーの掛け布団は何を使ってますか? 寒くなってからうちはガーゼケットと羽毛布団なのですが 夜泣きが始まってから調べてるいるうちに 羽毛布団は良くないと書いてあるものもありまして😓 皆さんは何を使ってますか? ちなみに地域はどちらでしょうか? 東京で羽毛布団は暑すぎなのか?と心配になってきました。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 夜泣き ベビー 布団 ビアンキ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mini 生まれてから添い寝なので羽毛ぶとん使ってましたよ😊中国地方です🙂 12月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント