コメント
退会ユーザー
港区にある邦和スポーツランドは一回無料で体験できますよ!
だいくんまま
中村区のイトマンスイミングもベビーありますよ☺️
たしか月8回で6000円だったとおもいます!
退会ユーザー
港区にある邦和スポーツランドは一回無料で体験できますよ!
だいくんまま
中村区のイトマンスイミングもベビーありますよ☺️
たしか月8回で6000円だったとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
みなさんお宮参りはいつ頃行かれましたかー? 後2週間程で生後1ヶ月になるのですが、私が着ていくワンピース、産着、写真撮影はどうしようかなどなど...決めてないことがたくさんで焦ってます💦
1年息子に振り回されてイラつきます 朝、頭痛いと言ってて微熱だったから 休ませましたが、連絡したあと暴れるぐらい元気 しかも今日は音楽会の集合写真撮る日でした 午後から空手だったので準備して 車で行って着いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナミ
そうなんですね!ありがとうございます😊ちなみに行かれたことありますか⁈
退会ユーザー
かよってます!
週4回、月16回スクールがありますが、毎回来てる人もいれば、週1回の人もいるようです。
カナミ
そうなんですね!決まった回数でなく自由に行っていいんですか?!
退会ユーザー
そうです!
曜日と時間だけ決まってるので、行けそうな時に行くって感じです😄
休む連絡はいらないです!
カナミ
すごい魅力的です〜🤩‼︎何度も質問すみませんが💦、衛生面どうですか??赤ちゃんは水遊び用のオムツを履かせる感じですか??
退会ユーザー
全然!
赤ちゃんは水遊び用おむつの上から水着を着せてます!
一部のトイレの中にですが、おむつを捨てるボックスが設置してありますよ✨
更衣室はいたって普通ですが、赤ちゃん用にお風呂用マットが毎回用意されてるので、まだ立てないうちの子はそれを床に敷いてその上でお着替えさせてます!
受付の方や先生もいい方ばかりですよ😄
カナミ
そうなんですね!😊いいところばっかりでびっくりです〜☺️✨ベビースイミングについて無知だったのでとっても助かりました💕ご親切にありがとうございます😍