ムキムキ体操をしたことのある方、お子様は痛がりましたか?様子を見ていて良いのでしょうか?炎症など起きている可能性があるでしょうか?
ムキムキ体操について教えてください。夫が息子と一緒にお風呂に入るときはいつも軽く剥いて洗ってくれていたそうです。
昨日の夜洗っているときに息子のおちんちんがしっかり剥けたそうなんですが、その際にとても泣きました。お風呂からあがってすぐにおもちゃで遊んだり普段通りだったので様子を見ているのですが...今日おしっこをするたびにオムツをおさえてとても泣きます。見た感じおちんちんは変わりないようにみえますが、触らせてくれないので中を見ることもできません...
ムキムキ体操をしたことのある方、お子様は痛がりましたか?様子を見ていて良いのでしょうか?炎症など起きてしまっているのでしょうか(>_<)
- あい(6歳, 8歳)

まるきち
無理にしなくていいと聞いたことがあります💦
痛がってるのなら炎症をおこしてしまってる可能性もあるのかなとは思いますが…小児科なかなかあいてるとこないですし、もうしばらく様子を見られて痛がるようなら♯8000に電話してどうしたらいいのか聞いて見られるといいかと思います!その時にあいてる病院も教えてくださるはずですし😁

ゆめmam
炎症かもしれませんねー(><)
今は無理に剥かなくていいみたいですよー!
コメント