コメント

しいたん
娘さん辛いですね(;o;)
嘔吐下痢とか胃腸炎とかですかね(汗)
年末で病院もお休みの所が多いですがもし行けるなら受診してあげた方がまにゃ♡さんも安心ではないでしょうか?
しいたん
娘さん辛いですね(;o;)
嘔吐下痢とか胃腸炎とかですかね(汗)
年末で病院もお休みの所が多いですがもし行けるなら受診してあげた方がまにゃ♡さんも安心ではないでしょうか?
「保育園」に関する質問
兄弟(姉妹)で別々の保育園に通わせてる方いらっしゃいますか? もうすぐ下の子の保育園の申し込み時期なのですが、上の子と同じ園を第一希望にするか迷っています。 というのも上の子が在園している園は、自宅から自転車…
3歳からの 保育園と幼稚園 どちらがお金がお安く済むか? 無償化とはいえ 毎月の費用を知りたいです。 現状、どちらでも通わせられます! とはいえ 近くの保育園で一時保育を 週3通わせてますが そこの園の順番待ちで…
お子さんが左利き、またはご自身が左利きの方いますか? 息子はまだ両方使いますが、左を使うことが多く、左の方が使いやすいのかな?と思ってます。保育園でもスプーンとか使う時に左の方が上手くすくえてると言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにゃ♡
ありがとうございます
娘はケロッとしてゼリー食べてました、、
わたしがうつりました (笑)