子育て・グッズ 長女が嘔吐や下痢を繰り返し、熱は37.0度。病院受診が必要か悩んでいます。少しは飲んでいるが、ぐったりしていて寝ています。 保育園クラスにて嘔吐があったそうで隣に座っていた長女、移ってしまったようで一昨日夜に数回嘔吐、下痢ありました。昨日は1日ほぼ寝ていてりんごが食べたいと言うので食べて吐きました 夜中に嘔吐、下痢はなかったですが朝はぷりん1口お茶数口にて今も寝ています ぐったりですよね、 病院受診すべきですかね、、 熱は37.0 まったく何も飲めてないということはないのですが、、 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 お茶 りんご まにゃ♡(8歳, 11歳) コメント しいたん 娘さん辛いですね(;o;) 嘔吐下痢とか胃腸炎とかですかね(汗) 年末で病院もお休みの所が多いですがもし行けるなら受診してあげた方がまにゃ♡さんも安心ではないでしょうか? 12月30日 まにゃ♡ ありがとうございます 娘はケロッとしてゼリー食べてました、、 わたしがうつりました (笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
ありがとうございます
娘はケロッとしてゼリー食べてました、、
わたしがうつりました (笑)