※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
ココロ・悩み

ナイトブラを探しています。母乳パッドが締め付けるので、ノンワイヤーのブラを教えてください。

ナイトブラ(室内ブラ)されてる方にお聞きします!お恥ずかしながら貧乳なので、室内ではノーブラのことが多いのです😅でも、最近母乳が出てきて普通の下着に母乳パッド付けてるんですけど、やっぱ締め付けられるのがキツくて💦…もっと楽なノンワイヤーとかスポブラみたいなのを買いたいと思ってます!どこのブランドがオススメですか?教えてください🙇‍♀️ (カテ違いだったらすいません)

コメント

あむ(:з っ )っ

私かなり貧乳なのですが!笑
母乳はかなり出るほうで
授乳ブラに母乳パッドつけてました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

• めぐみ

めぐみ

なるほどですね…何か結局たいして変わらないから普通のブラでいいよって言われて、授乳ブラ買ってないんですよね😅 でも楽そうですね!写真も、ありがとうございます♡

• 12月30日

UNIQLOのノンワイヤーのブラ、授乳もしやすいし良かったですよ☺️✨

今はルームブラつけてますが、締め付けるタイプなのでこちらはオススメしないでおきますね(笑)

• めぐみ

めぐみ

UNIQLOですか!!
    探してみます♡ありがとうございます🥺

• 12月30日