二人子育て
私もそうです。自分でも、また、イライラぶつけてしまったと落ち込む事もあります。
特に対処法は、ないのですが、子供には、怒りすぎちゃってごめんねとハグします。あと、自分に甘くして、少しでも、イライラしないようにしてます。家事を大幅に、手抜きしたり、ちょっと高めのケーキを一人で食べてみたり、、、ときには、生理前のイライラの薬を、飲んでみたりします。あまり、いい解答じゃないかもしれませんが、お互い、なんとか乗り越えましょうね🙋
二人子育て
私もそうです。自分でも、また、イライラぶつけてしまったと落ち込む事もあります。
特に対処法は、ないのですが、子供には、怒りすぎちゃってごめんねとハグします。あと、自分に甘くして、少しでも、イライラしないようにしてます。家事を大幅に、手抜きしたり、ちょっと高めのケーキを一人で食べてみたり、、、ときには、生理前のイライラの薬を、飲んでみたりします。あまり、いい解答じゃないかもしれませんが、お互い、なんとか乗り越えましょうね🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで3年付き合ってる彼と再婚を考えてます。 子どもが来年度から年少になります。 子どもにとってどのタイミングで再婚するのがいいのか悩んでるのですが、このぐらいの年齢の記憶って大人になってからど…
私自身ですが肌の色が白いので、割と頻繁に「色白ねー」と言われます。それに対しての返答も何が良いのかわからず、「そうなんですー」「母が白いのでー」と適当に返しています。 もっと返答に困るのが「私は色が黒くて…
保育園の役員決めが来月あります もしなる人がいなかったらならないといけません 月1とかで会議?話し合いがあるみたいです 下の子がいるのですが旦那も休めず親にも頼れません 子連れはさすがにダメですよね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント