家族・旦那 私の方が起きるの遅かったけど娘も寝てたから居間でテレビ見てた旦那私… 私の方が起きるの遅かったけど娘も寝てたから居間でテレビ見てた旦那 私が起きて居間へ行ったらこたつでイビキかいて爆睡 もちろんこたつは入れない 昨日なんもしてないくせにうるせーイビキかいて洗濯も回してくれるってゆう気遣いもなく寝てるのがわけわからん 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 旦那 テレビ 洗濯 こたつ pooh(妊娠32週目, 6歳) コメント さくら わかります👏 居間に出てこられても寝てるだけなら逆にジャマですよね、、、 12月30日 pooh ベッド行けってゆうとキレてくるしもうなんなんだか🤷♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
ベッド行けってゆうとキレてくるしもうなんなんだか🤷♀️