※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
家族・旦那

旦那の事なんですが、結婚してからずっと気になってました、旦那は自分…

いつもお世話になってます!
愚痴を聞いて下さい。旦那の事なんですが、結婚してからずっと気になってました、旦那は自分のお父さんとお母さん凄く大事にしてます。それは当たり前だと思いますが、旦那の実家なんか頼むとすぐやりますが、私なんか頼むと嫌そうになったり、あたしは心狭いですね。もっとあたしと子供の事見て欲しい。

コメント

まゆさん

ご両親を大切にする、いいご主人ですね。
でも、ご主人にとって、家族はもはやご両親ではなく、hiままさんとお子さんですもんね。心狭くなんかないです、憤って当たり前ですよ。
ご主人が家族の頼みを優しく、嫌がらず聞いてくれるように、hiままさんやお子さんとの楽しい時間が共有できるといいですね。

• ひなママ

ひなママ

返事遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
    そうですね!自分もそう思ってますけど、出来るか知らん;^_^A

• 2月2日