雑談・つぶやき こんなに子供可愛いのに虐待する人の気持ちがわからない!うちの旦那もこ… こんなに子供可愛いの に虐待する人の気持ちがわからない!! うちの旦那もこんな可愛い子をなぜ 虐待できるんだって言ってたのを 聞いてなんか安心したって言うか いいパパになるなって思った。 虐待して死なせるぐらいなら 施設に預けて欲しい。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 旦那 パパ 施設 虐待 ヽ(*´∀`)ノ(7歳, 9歳) コメント roserose ほんとですよね。 子供に痛いおもいや、ましてや見殺しにできるくらいなら施設に預ければいいのにって私も毎度思ってます 1月29日 ヽ(*´∀`)ノ 遅くなりました(´・ ・`) ニュースみるたびに また??って思います よね💦 虐待がなくなると いいですね😔 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(*´∀`)ノ
遅くなりました(´・ ・`)
ニュースみるたびに
また??って思います
よね💦
虐待がなくなると
いいですね😔