※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

東京西側~埼玉(できれば西武線沿線)で赤ちゃんOKな日帰り温泉知りませ…

東京西側~埼玉(できれば西武線沿線)で赤ちゃんOKな日帰り温泉知りませんか?
お正月どこにも出掛ける予定がないので、おばあちゃんと一緒に行きたいなと思ってます。

コメント

ザト

川越のはつかり温泉は赤ちゃんでも大丈夫ですよ♪
うちの娘が2歳になる頃に行きましたが、お風呂上がりはキッズスペースもあってゆったりできました╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ザト

ザト

あと所沢の湯楽の里は行ったことないですが、事前に確認したら赤ちゃんオッケーでした!

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!はつかり温泉ですね🌸
    キッズスペースがあるのはうれしいですね✨川越なら出やすいので、ぜひ行ってみようと思ってます😄🍀

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

湯楽の里行ったことあります!赤ちゃんも大丈夫でした♪うどんが結構おいしくてよかったですよー☺️

• 12月30日
  • ザト

ザト

はつかり温泉ならベビーベッドや子ども用の椅子もあって、他にも赤ちゃんがたくさん来てるので、周り気にせず楽しめると思います😊

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

赤ちゃんたくさんいると安心ですね!よさそうな所が見つかり嬉しいです😄ありがとうございました‼️

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

西武線沿線に住んでます。
私も子供と温泉に行きたいと思って前に調べてたんですが、日帰り温泉施設はどこもおむつ取れてないとダメなとこが多いです💦
他人の子供が知らないうちにおしっこしてたら…嫌ですもんね😢これは仕方ないかと😣
宿泊施設で一泊して部屋に露天風呂やファミリー風呂がついてるところなら温泉に入れると思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね。一緒に入る方からしたら嫌ですもんね💦時期をずらして近場で一泊できる宿も探してみようと思います😊

• 12月30日