コメント
ザト
川越のはつかり温泉は赤ちゃんでも大丈夫ですよ♪
うちの娘が2歳になる頃に行きましたが、お風呂上がりはキッズスペースもあってゆったりできました╰(✿´⌣`✿)╯♡
はじめてのママリ🔰
西武線沿線に住んでます。
私も子供と温泉に行きたいと思って前に調べてたんですが、日帰り温泉施設はどこもおむつ取れてないとダメなとこが多いです💦
他人の子供が知らないうちにおしっこしてたら…嫌ですもんね😢これは仕方ないかと😣
宿泊施設で一泊して部屋に露天風呂やファミリー風呂がついてるところなら温泉に入れると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。一緒に入る方からしたら嫌ですもんね💦時期をずらして近場で一泊できる宿も探してみようと思います😊
- 12月30日
ザト
あと所沢の湯楽の里は行ったことないですが、事前に確認したら赤ちゃんオッケーでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はつかり温泉ですね🌸
キッズスペースがあるのはうれしいですね✨川越なら出やすいので、ぜひ行ってみようと思ってます😄🍀
はじめてのママリ🔰
湯楽の里行ったことあります!赤ちゃんも大丈夫でした♪うどんが結構おいしくてよかったですよー☺️
ザト
はつかり温泉ならベビーベッドや子ども用の椅子もあって、他にも赤ちゃんがたくさん来てるので、周り気にせず楽しめると思います😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんたくさんいると安心ですね!よさそうな所が見つかり嬉しいです😄ありがとうございました‼️