コメント
まごたん◡̈♥︎
わたし 産むのが寂しくて
赤ちゃんのコスプレ画像ばっかり
漁ってました…
a-tan♡♡
私の家のハムスターです🤗✌️(笑)
-
ゆうmama
え〜〜!!!!
かわいすぎます!!!ごはん食べてる(꒦ິ⌑꒦ີ)抱きしめたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)♡♡♡♡- 1月29日
退会ユーザー
うちのハムちゃんです¨̮♡⃛
最近1匹亡くなって悲しいです(•́⍛•̀ )
-
ゆうmama
ブルーサファイアちゃんですね(((o(*゚▽゚*)o)))かわいすぎてたまらないです♡♡こっちみてるT_T♡♡
最近亡くなってしまったのですね…私も金魚を大事に飼っていたら一匹亡くなって、ショックなお気持ち分かるつもりです。
そのぶんも他の子を可愛がろう!と立ち直りました( ; ; )- 1月29日
-
退会ユーザー
この子ブルーサファイアだったんですね!ずっと普通のジャンガリアンかと思ってましたw連写したらこっち見てきましたw
実家にも金魚います。ある日私が帰ったら浮いてて焦りました९(།︵།)お父さん気づいてあげてーって内心思いましたが。笑
なんか死ネタばかりごめんなさい(•́⍛•̀ )- 1月29日
-
ゆうmama
あっ!ごめんなさい!
ジャンガリアン ブルーサファイアという一括りのイメージでいたのですが、家族曰くブルーサファイアはもう少し薄いみたいでした!失礼しました…!
しかし昨晩のつぶやきに可愛いハムスターちゃんが集まってくれて嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
お子さん産まれたらハムスターちゃんどんな反応するのでしょうね(*^^*)
いえいえ!ペットを飼うと必ず通る道ですもんね(;_;)- 1月29日
-
退会ユーザー
でもなんか似てますよね!!笑
意外に触ったりするかもしれませんよねー\( ö )/噛まれたりして...笑
実家に犬猫金魚いるので猫のほうが心配ですが(•́⍛•̀ )笑- 1月29日
-
ゆうmama
はい…似てますよね…!!(笑)
犬猫もいるのですね!
ペットと育つと優しい子になりそうで良いですね(*^^*)
友人は赤ちゃんが実家の猫を構いすぎて怒らせてしまい、顔面やられたそうです(;_;)- 1月29日
ゆうmama
コメントを拝見した瞬間ものすんごく癒されました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
まごたんさんの赤ちゃん幸せですね…♡!
コスプレ写真なんてあるのですね!私も探してみます。
そしてもうすぐご出産ですか?
安産を心よりお祈りしております(*^^*)!!
まごたん◡̈♥︎
ありがとうございます(つД`)ノ
寝相アートとかよく漁ってます!笑
安定期まだかなぁ
胎動まだかなぁ
あれ、胎動って結構しんどいなぁ
と、色々過ぎてみると今は
お腹が空っぽになっちゃう(((;゚Д゚)))))
という寂しさに襲われ
産んだ後の楽しみを考えるように
しなきゃと思ってます♡笑
12wだとこれからあっというまです
赤ちゃん用の手芸などやるなら安定期
・中期にどうぞ‼︎‼︎♡
後半は手根管症候群になりやすいです
私はなっちゃいました。笑
ゆうmama
空っぽに!(笑) 確かにそうですよね…まだ大きくなり始めたかな?くらいの私ですら元に戻るのがなんだか切ないですもの、もっと大きくなったらそれはそれは寂しいでしょうね(;_;)
私は心配性のため安定期まで毎分毎秒が長〜く感じているのですが、本当にあっと言う間なのですね。
アドバイスとっても参考になります(*^^*)!!
周りになかなか妊婦友達がおらず…
安定期〜後期は体調も落ち着くのかと思いきや、後期だとそんなことになりやすいのですね!侮りがたい(꒦ິ⌑꒦ີ)気をつけます!