コメント
はじめてのママリ🔰
ベビー用の泡ソープ、
うちもよく入ってましたが、赤くはならなかったです、、
手でこすったりしちゃったんですかね?
目は怖いので、すぐ眼科に連れて行きたいところですが、もう年末はお休みに入ってますよね💦
もう一日様子見て、酷くなるようなら救急受診、、ですかね😵
お大事にして下さい✨
はじめてのママリ🔰
ベビー用の泡ソープ、
うちもよく入ってましたが、赤くはならなかったです、、
手でこすったりしちゃったんですかね?
目は怖いので、すぐ眼科に連れて行きたいところですが、もう年末はお休みに入ってますよね💦
もう一日様子見て、酷くなるようなら救急受診、、ですかね😵
お大事にして下さい✨
「沐浴」に関する質問
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
沐浴の際、全身泡シャンプーを使用する場合はスキナベーブ等の沐浴剤は不要でしょうか?🤔 スキナベーブ等は洗い流さずにそのままあがれると思うのですが、泡シャンプーの場合は最後はどのようにして上がれば良いのでしょ…
赤ちゃんの抱っこの仕方や沐浴はどこで勉強しましたか? 妊娠中ですが、一度も赤ちゃんに 触れ合ったことがありません。 市で行ってる両親学級では パパ向けに体験があるのですが、 どこかママ向けに練習出来る機会があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
こんなに充血が長引きのが怖くて!
今日も充血が引かないなら病院連れて行こうと思います!