※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mf.107
雑談・つぶやき

今月25日に購入したショートケーキ、ずっと冷蔵庫に入れたまま食べるの…

今月25日に購入したショートケーキ、ずっと冷蔵庫に入れたまま食べるの忘れてました。
食べかけとかではなく、一切手つけてないケーキなんですけど、さすがに生クリームとかあるし、捨てた方が良いですよね?すごい美味しそうだったのに〜笑笑

コメント

ぬこ社長

結構日にちたってる生クリーム怖いので捨てますね😭

• mf.107

mf.107

ですよね😭捨てます😱ありがとうございます💓

• 12月30日
そん

さすがに食べる勇気が無いですね😅
もしお腹壊しても年末年始病院休みだし、私ならやめときます💦

• mf.107

mf.107

確かにそうですね😵何かあってからでは遅いので捨てます💦ありがとうございます😊

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

私なら、ひと口食べて大丈夫そうなら食べます👌
生クリームが悪くなってるときは、舌にねっとり残るような変な感じがするのでそれがなければ大丈夫かなと🙆‍♀️
それとあいだに挟まってるフルーツが悪くなってなさそうなら食べちゃいます❤️

• mf.107

mf.107

先に頂いた方のコメントを参考に、朝冷蔵庫開けてすぐに、もったいないけど捨てちゃいました😭食べたかったー😱次から気をつけます😅

• 12月30日