コメント
もる
うちもそれくらいの時ミルクを寝る前飲んでたので朝にはオムツパンパンでうつ伏せで寝るので服とか濡れてました…>_<…
マミーポコからパンパースに変えたらもれなくなりました!
ふみ
出来ればママが寝る前に替えてあげてみては?
パンパースは漏れませんでした!
-
4人のママ
夜だけパンパースにしてみようかなと思います♡
- 1月29日
がっちゃん♡
元保育士です。
保育士をしてた頃、マミーポコ使ってるお子さんのはよく漏れた記憶があります( ºωº; )
オムツのメーカーを替えてみると、漏れ無くなるかもしれません♡
-
4人のママ
安くてつい買ってしまいます。
他のメーカーも試してみようと思います!- 1月29日
yunmo
私はずっとムーニー使っててパンパンでも漏れたこと一度もなかったのに。
マミーポコ安いから買ったら
夜中にオムツ変えても朝服が濡れて(>_<)
洗濯物が増えました😅
-
4人のママ
ムーニーを前に使っていたんです!!なのでまたムーニーにしてみようかなぁと思います♡
パンパースも評判がいいので、パンパースも買ってみます(笑)- 1月29日
★☆cathy☆★
うちはずっとパンパースですが、夜中に付けっ放しでも漏れたことありません❗️
夜だけでもパンパースにしてみるのはどうですか??
-
4人のママ
夜だけパンパースにしてみようかなと思います♡いいアドバイスありがとうございます♡
- 1月29日
めいめいママ
うちはムーニーエアフィットです。夜中にオムツを替えた事はありません。
グーンを使ったら、うんち漏れました。
パンパースは優秀だけど高いですね(´・ω・`)
パンパースは細身ちゃん用と聞きましたので、ムーニーエアフィットに変えましたよ。
-
4人のママ
前にムーニーを使っていたんです!!そのままムーニーにしておけばよかったですね(笑)
またムーニーも買ってみます♡- 1月29日
4人のママ
安さと量に負けて買っているのですが、毎日漏れるとさすがにキツイです(ToT)
夜だけパンパースにしてみようかなと思います♡