ママリ
うちの子は1歳5ヶ月で一人歩きを始めたこともあって、それまではテープオムツに、セパレートも着せてましたが基本ロンパースでしたよ😊
オムツ替えのときはゴロンとしててくれるタイプなので、なんなら2歳過ぎにも余ってたテープオムツ1パック使いました(笑)
ロンパース姿は赤ちゃん時特有なので、長く着せたいですよね💓
ママリ
うちの子は1歳5ヶ月で一人歩きを始めたこともあって、それまではテープオムツに、セパレートも着せてましたが基本ロンパースでしたよ😊
オムツ替えのときはゴロンとしててくれるタイプなので、なんなら2歳過ぎにも余ってたテープオムツ1パック使いました(笑)
ロンパース姿は赤ちゃん時特有なので、長く着せたいですよね💓
「オムツ」に関する質問
今度職場の後輩と赤ちゃんが家に来てくれるのですが、私のアパートが狭く、授乳する場所が寝室しかありません💦私はオムツ交換もミルクもベッドの上でしてもらって構わないんですけど、人の寝室は嫌ですかね💦?職場の後輩…
トイレ進まなさすぎて自分の子がトイレで排泄するところも想像できません💦 現在自宅保育で2歳半から始めたトイトレ、ネットに書いてたあらゆるやり方で促しましたがおしっこも一回も成功せずしまいにはトイレに行くのも…
旦那が娘に対して性的虐待の疑惑と、子の引き渡し審判について、、 離婚前提で単身で家を出て別居中でした。 なので、子供のお風呂などは旦那に任せてました。 園のお迎えは旦那の仕事の都合で毎日私が。 旦那の仕事上、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント