コメント

きんぐ
うちの旦那も運転中、急に怒り出します!
変な運転してる車がいたら追い抜きざまに、相手の車を覗き込んだりするので、こっちがイライラします。
めちゃくちゃ毎回怒りますが、今のところ改善の兆しは見えません。
『急に怒らんといてよ!聴いてるこっちがイライラするわ!せっついて行こうとせんかったら腹も立てへんやんか!ゆっくり行きなよ!』とか
『覗き込んで相手変な人やったらどーすんの!?それで無くても今時は変な人多いのに、そんなんするのは1人の時にしてくれる!!?連れ合い居てる時にする事ちゃうで!』などなど。。。
すっごい怒るんですけどね😤
性格なのでなおりそうに無いです😭

ママリ
実父がそうですが今尚健在です💦
性格なのでなかなか治らない気がします、、、
-
パプリカ
コメントありがとうございます!思えば、うちの父も違う意味でくせ者で確かに治りません。諦めるのも癪なので注意し続けてみます👊🏻
- 12月30日

みーたろ
『2歳からは、何でもどんどん吸収していくから、息子に悪影響だと思ったら、離婚を考えますね。』
これが効きましたよ😊✨✨
-
パプリカ
コメントありがとうございます!私も最近ストレスマックスなので、離婚!を口にしてしまいそうではあります😤今のうちガツンと言ってみようと思います👊🏻
- 12月30日

おもち
うちの旦那も同じです😭
優しい旦那ですが、ふとした時に舌打ちしたり、運転中に文句言ってます😑「息子に悪影響だからやめて」と何度も言ってますが変わらないです…。聞いてる方がイライラしますよね💦
-
パプリカ
コメントありがとうございます!結構運転中に豹変?する男性多いみたいですね😤ほんと困ります。息子がいる以上は悪影響なのでその都度言うしかないですね。それを聞いてる息子もいけないことなんだ!と分かるように。。
- 12月30日

ママ
うちもですー😭運転するとなぜかスイッチ入るようで。少しでもマナー悪い人とかいると、急に怒ったりアクセル踏み込んだり💦とにかく旦那の運転に乗るのが苦痛です😭何回も注意しましたが治りません。子供乗せてても御構いなしです。なので最近はなるべく私が運転するようにしています。😭ほんと困った性格ですよね😭😭😭
-
パプリカ
コメントありがとうございます!同じような方がいて嬉しいというか哀しいというか😥困ったスイッチですよね。私も、「そんななら、私が運転するよ😤」と言えば立場なくして反省しますかね。いや、期待は出来ないですね💧
- 12月30日
パプリカ
コメントありがとうございます!同じ状況ですね😰運転中だとこちらも怖くなりますよね。普段、人の気持ちは分かるタイプなのに運転するとなぜあんななんでしょうね😒子供に移りそうで嫌なので、こっぴどく注意はしていくしかないと思ってます。はぁ。。
きんぐ
こっぴどく注意していくしか無いですよね😭
お互い根気よく頑張りましょう‼️