コメント
ぷぅ
旦那さんが見ててくれるなら問題ないと思いますよ🙆✨
退会ユーザー
おめでとうございます!
大丈夫だと思います!
病院でミルクや母乳飲ませてから退院すれば慌てなくていいと思います!
-
m
そうします!ありがとうございます🥺🙏🏻- 12月30日
わび
余裕です👍👍👍👍
おめでとうございます😊
-
m
よかったです、安心しました!ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )🍎🍏- 12月30日
mimika🧡
わたしも退院した帰りにおむつやミルク 必要なものを買いに出ました✩
-
m
案外足りてないものばかりやなぁと産まれてから実感しますよね。。コメントありがとうございます🥕🥰- 12月30日
こま
ご出産おめでとうございます☺️
私も退院時、買い忘れがあって、西松屋に寄りましたよ😊
旦那に見てもらいましたが、初めての外の世界、初めてのチャイルドシートで終始大号泣でした💦
買うものをあらかじめピックアップして、最低限の時間であれば、お子さんに負担が無く大丈夫だと思います✨
-
m
そうします!ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )🌈 💜 🌈- 12月30日
退会ユーザー
私も28日の日に退院でしたが😊✨
旦那に車で見てもらってATMと薬局寄ってオムツとか上の娘用に手口拭きとか色々買い出ししました🙆♀️💕
旦那さんが見ててくれるなら問題無いと思います‼️
-
m
よかったです、安心しました!ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )🍎🍏- 12月30日
麻南
私も退院時に西松屋と薬局をハシゴしました。どちらも買うものが決まっていたので(薬局は夜用ナプキン、西松屋は保護器)旦那に車内で見てもらい各5分くらいで戻りました。
寒いのでお気を付けて下さいね
-
m
メモに残して効率よく動こうとおもいます!ありがとうございます🥺🙏🏻- 12月30日
みう
うちも退院時に西松屋寄って、その間旦那に車に居てもらいました。少しなら大丈夫ですよ。
m
ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )🌈