子育て・グッズ 神戸市の方検診は何ヶ月検診が有りますか?宜しくお願いします!今、里帰… 神戸市の方 検診は何ヶ月検診が 有りますか?? 宜しくお願いします! 今、里帰り出産をしており 2月に神戸に帰るのですが 何ヶ月検診があるのか 分かりません。 母子手帳通りの検診なんでしようか(´・ ・`) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 里帰り出産 母子手帳 検診 神戸市 🍓🍼(6歳) コメント 2児ママ たぶん産院で^_^1ヶ月検診があって次に市で4ヶ月検診があります^_^ 12月30日 🍓🍼 そうですか(﹡ˆoˆ﹡) わかりました、 ありがとうございます♪ 12月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🍼
そうですか(﹡ˆoˆ﹡)
わかりました、
ありがとうございます♪