※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

道伯幼稚園の通園バスは、早朝保育や延長保育の送迎もしてもらえるでしょうか?知っている方がいたら教えてください。

三重県亀山市の道伯幼稚園について。
通園バスは早朝保育と延長保育を利用する場合も送迎してもらえるのでしょうか?
知っている方がいたら教えてほしいです。

コメント

普通はないと思います。

• はるまま

はるまま

そうですよね💦ありがとうございました!

• 12月30日
姉妹ママ

娘が、鈴鹿の道伯幼稚園に通っています。
早朝は7時40分から、夕方の延長保育は18時までみてもらえますが、園バスはなく、送り迎えしています。
園バスが、園を7時30分ごろ出発するので条件が合えば、朝はバス利用できるかもわかりませんが…

• はるまま

はるまま

ありがとうございます!園を7:30に出発するバスは早朝保育ではなく通常の時間ですよね?もし早めに家を通るなら利用したいです😂💦💦
    朝だけバス利用できたとしても、片道で月3000円ですよね😅?

• 12月30日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

片道利用でも、3000円必要だと思います😅
    でも、7じ30分頃にバスが出発して、園児を乗せて1時間ほどで園に帰っているので、朝の延長保育代はいらないかな?と思いますよ💡

• 1月3日