※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

旦那が忘年会で朝まで飲んでいることに不満を感じています。子供が生まれて間もないため、疲れや不安が大きい状況です。

まだ子供が生まれて10日で私は実家にいるけど旦那は忘年会。しかも朝まで。いくら私が里帰りしてるからって飲み行った旦那がムカつきます。こっちは寝れないで疲れて分からないことだらけで不安なのにさ。

コメント

おもも

そんなもんですよね~。実家ならまだしも家にいてそれならほんとイライラしそうです。でもこの時期多少仕方ないですよね。。付き合いもあるし、、、。

• らら

らら

家にいてだったら流石に怒りますね笑

• 12月30日
  • おもも

おもも

だから今は旦那さん一人でゆっくり楽しんでいるのでは?(*^^*)

実家でしっかり甘えてららさんもゆっくりしてください!

• 12月30日
so9i3a

その気持ちとても分かります。
私も実家にいますが、旦那は来ても数時間でじゃって帰ってしまい。
来ても何もせず、泣いてるよと私を呼ぶだけでテレビや携帯ばかり見てるんです。
なかなか夜も寝ない時があるんだよって伝えてもそーみたいだね。
あなたはこの子の父親でしょ?って怒鳴りそうでしたが、娘の前ゆえ怒れませんでした。
なので実家にいる間は母に手伝ってもらってることもあります。

• らら

らら

やっぱそんなもんなんですね🤦‍♀️
    まだ一日一緒にいたことがないのでどーなるのか不安です。

• 12月30日
  • so9i3a

so9i3a

実家にいる間はゆっくり休んで、お母さんに甘えちゃってもいいと思います。

• 12月30日
yumi

その気持ちわかります!
わたしの夫も今月は忘年会多かったので、、イライラしました😠
妊娠中から出産後の実家にいる間も飲み会普通に行ってましたよ💦
なので最近わたしが爆発しました!笑
そしたらわたしに一旦聞いてから飲み会参加か不参加の連絡を相手にするようになりました😂
自ら断りの返信をしてくれるのが一番良いんですけどね、、
男の人って子供いても自分優先だし、わからないみたいですね😱

• らら

らら

苛々しますよね🤦‍♀️
    私の旦那も妊娠中から飲み会ばっかでした。
    生まれたら変わるかと思ったんですけどね😖
    わかります!
    自ら断ってほしいですよね!!

• 12月30日
ぴんきぃ

どこも。そーなんですね😅
里帰りしてるときは。羽伸ばしてもらってました。
帰ってからは、0時以降は、出ていかない、帰ってくるように、させました。
旦那の、顔も、覚えてほしいけど。仕事で。朝早く帰り遅いので、難しいんですよね😅
、いってくるよー。ただいまー。は、寝てても声かけますけど、スマホばかり、触らないでーっていいましたよ。
子供に聞かせてしまうけど、いわないと、わかってもらえないので😭

• らら

らら

そうなんですね🤦‍♀️🤦‍♀️
    男ってなんなんですかね笑
    スマホばかりいじられたら余計ムカつきます笑

• 12月30日