きりんりん🦒
高蔵寺ニュータウン店はベビー用品あります☺️西春日井店は行った事ないので比較出来ずすみません!
きりんりん🦒
高蔵寺ニュータウン店はベビー用品あります☺️西春日井店は行った事ないので比較出来ずすみません!
「ベビー用品」に関する質問
義実家からの出産祝いがない 2ヶ月ほど前に長女(第一子)を出産しました。 両家にとって初孫で、実両親・義両親ともにすごく可愛がってくれています。 ただ、義両親からお祝いを頂いていないことにすごくモヤモヤしてしま…
6月に出産を控えていて ベビー用品を集めてるのですが よくみる「スワルド」「スリーパー」の文字なのですが 1人目のときそういうの使わないので詳しく知らないのですが 色んな人の質問とか見てると絶対に持ってた方がい…
職場で産休に入られる先輩にプレゼントを渡したいのですが、どんなものをお渡しするのがいいでしょうか、、 私自身、子どもが産まれて、スタイをプレゼントしてもらったのでベビー用品を渡そうかなー?と思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント