14週で胎動を感じるのは早いかな?痩せ型だと感じる人もいるけど、先生はまだ早いと言った。1人目は21週で感じた。2人目は初産でこんなに早いのかな?
質問ばかりすみません😅
2人目14週です。なんか最近胎動を感じるような気がしますがこんなに早く感じるものなんですかね?😅昨日健診だったので先生に聞いたら14週で胎動はまだ感じないと思うー!って言われましたが、でも痩せ型の人はもしかしたらそれくらいの週数で感じる人もいるかもしれないって言ってました😳因みに痩せ型です!
1人目の時は初産だったのもあり、21週で胎動感じました😂2人目はこんなに早いものなんでしょうか?!
- りー
コメント
あお
かなりの痩せ体型です。
二人目、14週2日で胎動感じましたよ!
寝転んでるときです。
clover(*´∀`)
私は16週前に感じたら回り信じてくれなかったけどエコー先生見て胎動感じるでしょ?凄く腕動いてるって言われましたよ🙂
-
りー
やはり早い方は早いんですね😳!!
私もこんなに早く感じたので正直びっくりしてます😂- 12月29日
a.
ぽっちゃり通り越してデブな上に初産ですが、14週辺りで感じ始め、18週頃からは毎日感じるようになりました!
その前から先生がエコーしてる時に、よく動いてるから胎動感じるのも早いと思うよと言ってました😳
-
りー
最近寝転んでると、ポコってなったりするので胎動ですのねきっと😳
早い方は14週とかで感じれるんですね🥺💕- 12月29日
-
a.
その週数くらいだと分かるのやっぱり寝転んでる時ですよね😳
私も寝る前に中からツンってつつかれる感じがあって、これそうかな?ってなってました😌
赤ちゃんがかなり元気な証拠なんですかね🥰- 12月29日
なごみ
痩せ型です✨
2人目はぽんさんと同じく14週から感じましたよ◟́◞̀
-
りー
やはり早い方は14週あたりから感じられるんですね🥺💕
- 12月29日
りー
同じくです😳👍
やはり、経産婦だと早く感じるんですね🥺!!私も寝転んでる時に感じます😳