はじめてのままり
雑になった気がします
前より、時間も短いです😭
子供が起きないように気にしながらするから、かな。。
私も最近悩んでて
付き合ってる時は
正常位、騎乗位、バックとかだったのに
いまは正常位なら正常位だけ
みたいな感じなのでいまいち満足してません🙈💦💦
結婚してから旦那が早漏になっていってるのもありますが。。
ママリ
うちもめっちゃ時間短くなりました💦もうちょっと楽しみたいのに…!うちもそういうのあります💦やっぱり子供が気になるからですかね?直接夫に聞いてみたいけど、どう聞けばいいのか、ストレートにで大丈夫ですかね?
アオ
やっはだんだんと雑になりますよね😥
前戯めっちゃ短くて入れようとするから濡れてなくて痛かったり😑
もっとして欲しいのに手抜きされてる気がして嫌ですね。
-
ママリ
それなんですよ!!ほんとそれです!やんわりまだって言うんですけど伝わらないですかね…ストレートに言うのがいいんですかね(T . T)なんで短くなっちゃうんでしょうか
- 12月29日
-
アオ
わかります!
私もして!って言ったら指入れるのだけずっとやったり😥
それだけじゃなくてもっとムード考えたり気分にさせてくれたりしなきゃ濡れないのに。って心で思ってるけど言えません😭- 12月29日
はじめてのままり
わたしも聞けずにいます😢💦
夫婦生活に関しては
こうしたい、とかもストレートに伝えるのは恥ずかしいので
オブラートに包みつつ伝えてます😅❤️
-
ママリ
聞方難しいですよね💦でも聞かないと始まらないかなって思ってきました。
- 12月29日
退会ユーザー
聞きました!
早くない?雑じゃない?やっぱ産後は体型崩れたしあんまやりたくないかなー?って。
そしたらとにかく子供が気になるそうです。ホテル行きたいよーって言われましたがそれも難しく😂
-
ママリ
やっぱり意外と男の人も子供が起きないかなど、気になるのですかね?
- 12月30日
コメント