※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーママ
ファッション・コスメ

2月に友達の結婚式があります(*´꒳`*)みなさんどのような服を着ましたか…

2月に友達の結婚式があります(*´꒳`*)
みなさんどのような服を着ましたか?
画像ある方お願いします🙇‍♀️
これを持ってますが寒いかなーも悩んでおります💦

コメント

式場内は暖かいので大丈夫じゃないですかね?
花嫁さんは基本的に腕丸出しですし😂

• ふーママ

ふーママ

たしかに!行くまでの間コートを着れば大丈夫ですよね✨🙆

• 12月29日
みっこ

室内は花嫁さんに合わせて暖房ガンガンのはずなので、ちょうどいいと思います😊
移動の時だけ上にカーディガン着たり厚手のコート着て、クロークに預ければ大丈夫ですよ~🙆

• ふーママ

ふーママ

行くまでの間コート+カーデなのであったかくして挑みます✨!

• 12月29日
  • みっこ

みっこ

実は今月友人の結婚式に参列してきたのですが、会場まではタイツ&ブーツで、会場でストッキング&ヒールに履きかえてる人もいました💡
    あたたかくして風邪引かないようにして下さいね~🙌

• 12月29日
  • ふーママ

ふーママ

たしかにしたは着替えたららくですね!(*´꒳`*)絶対タイツとブーツのほうがあったかいです✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月30日
あおい

私がそのくらいに式挙げましたが腕出てるひといっぱいいました!
行きはコートとかでたくさん着込んで、そのドレスでも十分な気がします!

• ふーママ

ふーママ

行きや帰りが結構心配でした💦
    でも着込んで挑もうと思います(*´꒳`*)

• 12月29日