※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★Y☆R☆R★
子育て・グッズ

スーパーやコンビニで売っているアンパンマンの小さいスティックパンは、いつから食べてますか?

スーパーやコンビニで売っているアンパンマンの小さいスティックパンは、いつから食べてますか?

コメント

みぃ

うちは1歳過ぎてからあげた気がします!

• ★Y☆R☆R★

★Y☆R☆R★

やっぱり1歳くらいからですよねぇ
    甘そうだし…
    💬ありがとうございます🍀

• 12月29日

確か10か月頃に初めてあげました!

• ★Y☆R☆R★

★Y☆R☆R★

アンパンマンパン出掛けたときとかにちょうどいいんですよねぇ!
    早く食べれないかなぁと思って…
    結構甘そうですけど、食べてからも味気のないパンや離乳食食べてくれましたか?

• 12月29日

退会ユーザー

全然食べますよ!
    今でも朝は基本的には普通の食パンそのまま与えてるので全然大丈夫です!
    毎日のようにあげてれば普通のパンは食べなくなるかもしれませんがたまにお出掛けのときなら大丈夫かなーと思います😊

• 12月29日
  • ★Y☆R☆R★

★Y☆R☆R★

お返事ありがとうございます🍀
    今週から食パンをそのまま食べられるよぉになったので、様子見ながら食べさせてみます‼

• 12月29日

1歳であげました!少し硬いのでたまにつまりそうになってて怖いです(笑)

• ★Y☆R☆R★

★Y☆R☆R★

たぶん溶けやすくはなってるんだろうけど、モサッとした感じありますもんね💦
    いつからあげてたか覚えてなくて…上の子もときどき「おえっ(/_;)/~~」ってなってました😅

• 12月29日
‪‪❤︎‬

9ヶ月から持って食べてましたよ😊
ここでは、1歳からあげるって人多いですが私の周りでは1歳未満からあげてる人多かったです!

• ★Y☆R☆R★

★Y☆R☆R★

そぉなんですね(* ^ー゜)ノ
    サイズ感が出掛けたときとかにちょうどいいんですよねぇ!
    いつから娘にあげてたか覚えてなくて…
    食べれそぉならいいですかね!

• 12月29日