※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

オムツ替えで手荒れがひどいです。おすすめのクリームを教えてください。

オムツ替えで手を洗うことも多くなったからか、手の乾燥、あかぎれなどがひどいです😭
おすすめのクリームあったら教えてください!

コメント

あやさん

皮膚科で、ちゃんと薬もらって治した方が良いです!
私も手荒れが、ひどくて皮膚科に行き2日目ですがだいぶ良くなりました

• りり

りり

やっぱり病院だとすぐ治りますよね😣ありがとうございます😊

• 12月29日
みぃ

色々使った結果、私は値段的にも赤ちゃんに使える面でもニベアです😂
高いのは使ったことがないのでわからなくて申し訳ないですが、、😂

• りり

りり

赤ちゃんにも使えるの安心ですよね💓
    ありがとうございます😊

• 12月29日
とんきち

使い捨てのゴム手袋を活用することで、手を洗う回数を減らしています。
家事だけでも手荒れがひどいので苦肉の策です(´Д`ა)

• りり

りり

ほんと家事だけでも、きついですよね😥
    クリーム塗った後もヒリヒリです😭

• 12月29日
mama

私も手荒れ知らずだったのにいきなりこの間からストッキングがやぶれるほど指先がぼさぼさに😭
ロクシタンで治りました💦

• りり

りり

そうなんですね💦わたしも手荒れなんてしなかったのに😭

ロクシタンですか✨においも良いしいいですね♪

• 12月29日
なつき

アベンヌのハンドクリームは湿疹に染みたりしなくて潤うし使い心地良かったです!
アトリックスの流すクリームは染みて痛かったです💦

皮膚科に行けそうなら病院の方が早く治るし安く済むと思います😊

• りり

りり

遅くなりました💦

アトリックス気になってましたが、染みるは嫌ですよね😭ありがとうございます!

• 1月8日