※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
お出かけ

埼玉県で室内で2歳の子がおもいっきり遊べるような施設ってありますか?…

埼玉県で室内で2歳の子がおもいっきり遊べるような施設ってありますか?

外遊びが大好きなのですが下の子もいるので最近は寒くて厳しくて…。
遊び足りないみたいですごい癇癪起こすようになったので、教えてもらえると嬉しいです🤗🤗

コメント

セレニティ

越谷レイクタウンなら大きい遊び場がありますよ!
雨降ったりすると結構人居ますがたくさん遊べると思います!

池袋のアソボーノは広くて凄い楽しんでましたよ(*˘˘*)♡

かおちゃん

ご近所に大きめの支援センターはありますか?無料なのと空調があるので真夏や真冬でも気にせず遊べてかなり助かっています😊

うぃっちゃん

あいぱれっと、こどもの城とか近くにないですか?

ぷに

西新井のボーネルンドはどうですか?あとは児童センターとか。

旦那は宇宙人

与野のモーリーファンタジーとか上福岡のUS.LANDとかの室内遊園地
ららぽーと富士見のチームラボ、朝霞のラウンドワン、全て有料ですけどめいっぱい遊べますよ!!

ちなつ

もしそんなに遠くなければ、三郷にあるキッズキャッスルおすすめですよ❤️

とっぴー

大宮イオンのキッズーナおすすめですよ。誕生月は子供無料です。^_^