※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

来年こそは絶対痩せたい❗️もう明日からとかじゃなくて来年からって言っ…

来年こそは絶対痩せたい❗️もう明日からとかじゃなくて来年からって言ってる時点でやる気が疑われそうだけど笑

皆さんこれからやる予定のダイエット法教えてください♪♪

ちなみにわたしは30代後半です、同じくらいの年齢の方からの回答だと嬉しいです😆笑

コメント

だいち

30代半ばです。
分かります!!
痩せたいと思っていてもなかなかそこまでの根性がでないですょね🤣
私は夏から週2ですが、パートを始めてから3キロくらい痩せました!家にいる時間が減ったので、ムダに食べる時間がなくなったからだと思います!
でも、3キロ以上は減りません😓歳的にもなかなか落ちなくなってきてます…💦

• まる

まる

ありがとうございます😊
    たしかに、外に出ても息子のペースでしか移動できないし、運動の足しにもならない感じなので、働きに出たら少し痩せそうですね♪

• 12月29日
ぺこ

同じく30代です!お正月休み明けから本気でやります!!笑
1週間ほど前にトレーニングアプリみたいなのを取って、帰省してきた昨日までやってました!😅
あとは甘いものやおやつを断とうと思ってます😭

• まる

まる

ありがとうございます😊なんていうアプリですか??差し支えなければ教えてください♪
    甘いもの、やめられないですよね💦育児頑張ってるご褒美に、つい食べすぎちゃいます。

• 12月29日
  • ぺこ

ぺこ

3分フィットzeroappとかいうやつです!3分で終わるのでわたしにはちょうどいいです😂あと、FiNCっていうアプリで食事とか歩数とか体重記録するやつもとりました!食事記録あるので少しは食べるもの気をつけるようになりました!1週間ですこーし体重減りましたが帰省でまた何もしてないので太りそう、、😭

• 12月29日
  • まる

まる

ありがとうございます😊

• 12月30日