コメント
はみぃ
室外機が雪で塞がれちゃってませんか?!
╰(*´︶`*)╯
温度設定が高すぎると、ちゃんとした温風が出てこないので、23度くらいにしたら良いと思います。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですか!!!温度下げてみます😭
- 12月29日
-
╰(*´︶`*)╯
夏に車のエアコンで、18度に設定したら寒暖差が激しいせいか全然冷たい風が出なくて、故障かと思ったんですが、温度を上げたら普通に冷たい風が出てきました!!
そんな事もあるので、一度温度を下げて見ても良いかもしれないです♡- 12月29日
-
お話聞いてたら、私も同じ経験あった気がしてきました!23度にしてみました✨あったかくなりますように😭
ありがとうございました!- 12月29日
MAKI もも
きっと室外機の周りに雪が積もってるんじゃないですかね💧
寒い中大変ですが、確認された方がいいかもしれないです。
-
やっぱりそうなんですか😭父が起きてるかどうか、、ちょっと行ってきます💦
- 12月29日
-
MAKI もも
30センチ雪を退けた方がいいみたいです。
- 12月29日
-
MAKI もも
もう一枚添付しますね。
- 12月29日
-
わざわざありがとうございます!!
家族に相談してみました。でも、風邪引くし暗くて危ないし、雪の量多くて時間かかるので明日朝やることにしました😰
私はいいから、子供が風邪ひきませんように😢身体は大丈夫でも、ほっぺとか耳冷たいの大丈夫か心配です😭- 12月29日
あるかもしれません💦でも、外に出て見られないし、今は雪かき出来ないです😭
埋もれてたらどうしようもないですか❓エアコンいっそのこと消した方がいいですかね😰
はみぃ
くれぐれも危険のないように!💦下の方がおっしゃってる、温度さげるのでうまく行くと良いですね😭
とりあえず顔以外にちゃんとお布団あれば、お子さんは大丈夫かと。ゆかさんもお子さん湯タンポにして寝てください😉
ありがとうございます!
家族に相談したけど、今外に出ると暗いし寒いし風邪引くから、明日朝に見ることにしました😢
顔以外は布団たくさんかけました!耳とほっぺ冷たいけど😢風邪ひきませんように。。