※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子ミルクを120作って70しか飲まず2時間くらいで次を欲しがります。あげていいんでしょうか。

生後1ヶ月の息子
ミルクを120作って70しか飲まず2時間くらいで次を欲しがります。あげていいんでしょうか。

コメント

✬✬✬

私はあげちゃいます!
3時間あけないであげることたくさんありました💦

• 杏仁

杏仁

ありがとうございます!
    よく3時間は絶対あけてくださいってコメントをみるので😅

• 12月29日
  • ✬✬✬

✬✬✬

わたしも助産師さんに必ず3時間あけてといわれてましたけど、ミルク以外で、何をしても泣き止まないのでミルクあげてました💦
    3時間あけないであげたら、次はなるべく3時間あけようとなんとなく心がけてました🙆

• 12月29日
はんな

医師から、赤ちゃんが欲しがったらその都度あげて大丈夫だよと言われていました!
うちは低出生体重で、入院中から2時間おきくらいの授乳でした💦💦

• 杏仁

杏仁

ありがとうございます!
    安心しました🙂

• 12月29日
しあ

私なら欲しがってどうしようもなければ2時間でもあげて、次は3時間以上空けるようにします!!