コメント
退会ユーザー
1度仮病で体調が非常に優れないふりをして、1日家事育児させてみては?
今が1番しんどい時なのに何言ってるんですかね、私なら外に放り出してチェーンかけますよ😠
ご飯は食べてくださいね💦
退会ユーザー
うちも完ミです✨ミルクなら預けてしまいましょう!
今のご主人さんのスタンスが続くと、将来かわいいかわいい娘二人は懐かないでしょうね。。男一人じゃ肩身狭くなりますよ😥そうなっては時すでに遅しです!
私の父は家事も育児もほぼノータッチで口だけ達者でフラフラ遊びに出かける人なのですが、私は父が嫌いで…その姿を夫は見ているので、娘には絶対に嫌われたくない!と思っているようです(笑)
1回2回預けてみれば育児の大変さも、今までわからなかった子供の成長も可愛さも絶対に分かると思うんですよね😩
長々とすみません(T ^ T)アヤックマさんが本当に体調崩したりする前にご主人様が少しでも変わってくれるのを心から願ってます!!
-
アヤックマ
同じですね😊
そうですよね✨
予定作って面倒見させます👍
私もそう思います!
懐くのなんて子供らが小さいうちだけだと思ってます💡
私の父は今の旦那と同じ状況だったみたいであの時もっとお世話したり遊んだりすれば良かった…と後悔してるみたいです😅
でも、もう遅い😅
そうですよね💨
どうにか見てもらえるように理由頑張って作ります😭
いえいえ😆
ありがとうございます🙇
嬉しいです✨
旦那が変わってくれるように私も頑張ります👍- 12月30日
アヤックマ
コメントありがとうございます😭
旦那は私が辛い時でも協力せず私のお母さんを当てにしてきます。
「実家帰れば?」「お母さん呼べば?」って前回言われました😒
疲れてるから自分はやりたくないそうです💨
旦那追い出したい…😓
分かりました!
ご飯は食べるようにします💡
退会ユーザー
想像しただけで腹立ちます!(笑)代わりに引っぱたいてやりたいです。。。(人のご主人様に向かってすみません…)
それなら、ご主人が休みの時に病院やら美容院行くとか口実つけて2人を面倒みさせるとかですかね😵完母だともう少し大きくならないと難しいですが。。
私は今日メガネ修理してくる!と娘2人を預け、偶然友達と会ったからお茶してから帰ると言って4時間半見てもらいました😤キツすぎたようで頼んでいた洗濯物も取り込まれてなかったし、下の子のお風呂も入れられてませんでした(笑)
口で言っても理解してもらえないですよね😭何か体感して理解してもらいたいですね!!
下の子がまとめて寝てくれるようになるとだいぶ楽になりますよ😩✨
アヤックマ
怒って頂いてありがとうございます🙇
是非引っ叩いてあげてください💨
いえいえ😊
気にしないでください🎵
ミルクなので預けられます👍
それで面倒見てくれれば良いのですが…😭
その方法でやってみます😄
旦那さん優しいですね✨
羨ましいです☺️
本当日頃の大変さを理解して欲しいです💧
この前なんか「誰も面倒見る人居ないなら子供らの面倒見てやるよ!」って嫌そうな顔で言われましたよ😒
一体誰の子なんだ!って感じです😑
そうなんですね😄
早くまとめて寝て欲しいです😵
退会ユーザー
すみません、下にコメントしてしまいました😭