コメント

aimi¨̮
Duulとゆう美容院は
ベビーベッドとかキッズスペースがありますよ🌟
6ヶ月から使えます😃

さん
庭瀬のナチュラルヘアーは電話予約の時に託児お願いして、保育士さんの予定が空いてれば、保育士さんを手配してくれます。
保育士さんじが空いてなくても、ひまな日であればスタッフさんが子供の面倒みてくれます。
aimi¨̮
Duulとゆう美容院は
ベビーベッドとかキッズスペースがありますよ🌟
6ヶ月から使えます😃
さん
庭瀬のナチュラルヘアーは電話予約の時に託児お願いして、保育士さんの予定が空いてれば、保育士さんを手配してくれます。
保育士さんじが空いてなくても、ひまな日であればスタッフさんが子供の面倒みてくれます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル、セルフでしてる方いらっしゃいますか? 初めてでも扱いやすいおすすめのセットや、安くて良いジェルがあれば教えてくだい! セルフでもちゃんと硬化すれば硬くなりますか? 今までサロンに通っていたので…
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
ミルボンのシャンプーでオージュアというシャンプーが欲しいのですが、調べるとこのシャンプーを取り扱ってる美容室でしか購入できないと知りました。 ネットでも販売されてますが、偽物だったり定価より高かったりする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
。
うちの子ギリギリ5ヶ月なので
大丈夫なのかな?と不安で😭😭
aimi¨̮
6ヶ月はいつですか?
ほんとにもうすぐなら電話で聞いてみるといいかもしれませんね😊
。
5ヶ月に今日なったばかりなので来月後半です😢