女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
佐世保で弁護士さんオススメのとこありませんか?😰
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし的に非常識だと思うママについて聞いて欲しいです。 娘の幼稚園のママ友なのですが、愛想も良くよく喋るようになり、最初は良かったのですが、だんだんと非常識な面が見えてきて嫌になってきてしまいました。 ・幼…
明日、退院です! 不安しかないです!笑 30代後半まで独身貴族を謳歌し、40手前にして駆け込みで結婚と出産。 都心でそこそこの年収もあり、ゆったり子なしの人生だと思っていたので自分の今の状況が受け入れきれてない…
子供は一人でいいが、夫か二人ほしいと、意見が合いません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出する…
死産された方 どのように立ち直りましたか? やはり次の妊娠ですか? 怖いです。もう妊娠する…
自分が働きたくないから自宅保育はやっぱりおかしいでしょうか?
専業主婦ってつらくないですか? 子どもが4人いて習い事も色々させており 日中は旦那の仕事の…
電話恐怖症です。 仕事で電話に出る時に社名を派手に何度か噛むのが続いて電話が怖くなりました…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント