雑談・つぶやき 最近娘が股のぞきしたり私の服をめくってお腹にチューしたりするから、… 最近娘が股のぞきしたり私の服をめくってお腹にチューしたりするから、もしかして妊娠した!? と思ってたら生理予定日前に生理がきた😅 うちの娘にはジンクス当てはまらなかったみたい🤔 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 生理予定日 服 妊娠した ジンクス ミント🌱 コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 娘も1歳過ぎに何度かしてましたが、ぜんぜんでした😂💦 そのジンクスって当たるんですかね?🤔笑 それともそろそろ弟妹が出来てもいいよーのサインなのかな?と思いました😂👌 12月29日 ミント🌱 私も股のぞきとかできるようになる頃にみなさん2人目を考えるのかな?なんて思ってました😊 兄弟できて良いサインってステキな考え方です😆 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
私も股のぞきとかできるようになる頃にみなさん2人目を考えるのかな?なんて思ってました😊
兄弟できて良いサインってステキな考え方です😆