雑談・つぶやき 別に誰も悪くないのですが…うちは2人男で、今度赤ちゃんが生まれる友達… 別に誰も悪くないのですが… うちは2人男で、今度赤ちゃんが生まれる友達に服を着るかなと思い連絡したら、ブルー系は上の子のがあるからいらないそうでした…。 友達は女の子が生まれる予定です。 私も女の子がずっと欲しいと思っているのですが、旦那は3人は嫌そうです💦 ピンク色の服とかジャンバースカートとかままごととかして遊べないんだなぁ〜といろいろ思ったら悲しくなってきちゃいました(笑)💦 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 女の子 友達 上の子 服 男 ままごと ふえき(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ希望はあります!ままごとは遊べますよ✨ 12月29日 ふえき 遊べますかね…(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふえき
遊べますかね…(笑)