妊活 福さん式をしている方に質問です。4日前に妊娠検査薬で陽性がでたのです… 福さん式をしている方に質問です。 4日前に妊娠検査薬で陽性がでたのですが、昨日から子宮口が急に下りてきました。が、子宮口はドーナツ、ふわふわのままです。これは一回着床はしたけどだめだったということなのでしょうか?陽性がでたあとに、子宮口が下がってきた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 子宮口 着床 福さん式 陽性 ミキティ コメント Miy 詳しい日にちは覚えてませんが、フライング検査で陽性出てから子宮口がとても近い日ありました! でも予定日でも陽性反応だったし逆に心配になるだけなので福さん式中止してます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント