あーちゃん
私の周り(ママ友とか)で風邪とか流行ってるみたいなんだけどみんなのとこは大丈夫ー?みたいに聞きますかね?(๑・ω・)
あーちゃん
私の周り(ママ友とか)で風邪とか流行ってるみたいなんだけどみんなのとこは大丈夫ー?みたいに聞きますかね?(๑・ω・)
「友達」に関する質問
ママ友って必要ですか? 私の友達にママは何人かいるのでそれとは別で 同じ幼稚園にママ友がいません!笑 若くして長女を産んだので若いせいもあるのかな?とか 見た目なのか?とか色々考えてますが、、、、 人見知りなの…
24時間LINEに既読なし返事なしだと後回しにされてるなーって気になります。 友達のほうからお誘いLINEが来たので、日にちなど返事しても丸一日とか返ってこない子が私の友達にいますが、皆さんならそんなに気にならないで…
幼稚園を転園すべきか悩みます。 今年度から年中になった息子がいます。1月に転園して幼稚園が変わりました。それまで、とても楽しそうに幼稚園に行ってたのですが、転園してから幼稚園が楽しくなさそうです。 お迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント