あーちゃん
私の周り(ママ友とか)で風邪とか流行ってるみたいなんだけどみんなのとこは大丈夫ー?みたいに聞きますかね?(๑・ω・)
あーちゃん
私の周り(ママ友とか)で風邪とか流行ってるみたいなんだけどみんなのとこは大丈夫ー?みたいに聞きますかね?(๑・ω・)
「子育て」に関する質問
転職について 今フルタイム8時半〜17時の工場勤務です。 子育てしながらの環境はとても良いですが、 小1の壁に当たり中なのと学童に保育園の迎えで 通勤も自転車で25分弱で朝から夜までバタバタで 少し時短の勤務先に変…
女の敵は女というように、子育てママの敵は子育てママだな… 私だってショッピングモールの床に座り込んで動かない子ども、そのままにしたい訳じゃないよ 触ったり言葉で刺激すると余計に興奮しちゃうんだよ あのママさん…
私の兄の話です、腹が立ったので書かせてください。 さっきまで、お互いの子供を遊ばせていたのですが うちの子(年中)がコタツの中に隠れていて 甥っ子(小2)が出口を塞いでいました うちの子が外に出れない!と大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント