あーちゃん
私の周り(ママ友とか)で風邪とか流行ってるみたいなんだけどみんなのとこは大丈夫ー?みたいに聞きますかね?(๑・ω・)
あーちゃん
私の周り(ママ友とか)で風邪とか流行ってるみたいなんだけどみんなのとこは大丈夫ー?みたいに聞きますかね?(๑・ω・)
「子育て」に関する質問
今日高校時代の同級生と話をしてて、学校で宿題なかったけど、テストで点取ってませんでしたか? ふとなんで点取れてたのか今思うと不思議😳 なのに家庭学習大事という子育てが、なんか不思議😳 と思ってしまったんです…
私の心狭すぎますかね? もしよかったら意見聞かせてください。 主人が嘘ついて接待でキャバクラに行ってました。 バレた理由はラインの通知が来てそれをたまたま見てしまったからです。嘘をついたのは、キャバクラに行…
メールレディしてる、してた方いますか? お小遣い稼ぎで夫から許可が出たのでやろうかなと思ってて😂 子育てしながら出来ましたか? やりとりしていた時間帯、自分の設定(主婦とか独身とか)ってどうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント