りりりりりは
大丈夫だと思います!
助産師さんに聞いたことありますが、抗がん剤やホルモンの薬以外は母乳に影響ないと言われました!
わたしも今術後で痛み止めの薬飲んでいますが、普通に母乳あげてます!
りりりりりは
大丈夫だと思います!
助産師さんに聞いたことありますが、抗がん剤やホルモンの薬以外は母乳に影響ないと言われました!
わたしも今術後で痛み止めの薬飲んでいますが、普通に母乳あげてます!
「搾乳」に関する質問
産後入院中、母乳はどれくらい出てましたか?? 早剥で緊急帝王切開、赤ちゃんは新生児仮死で産まれNICUにいます。 輸血を大量にしたので産後3日目から搾乳していますが、まだ50ミリくらいしか出ません💦 そして、右10ほ…
生後11日の我が子を愛でる日々です。 本当に可愛くて可愛くて、一日中見てても足りないぐらいです...♡が、初めての赤ちゃんでわからないことがあり戸惑うことも多いです。 きっと人並みに母乳は出るほうだったので、母乳…
ちょ、辛くなってきたので、烏滸がましいですが、どなたか励ましてください😭 産後6ヶ月、完母で頑張っています。 搾乳、手搾りです。 まだ母乳が減ることもないです。 でも疲れちゃいました😓 ミルクに頼ってもいいんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント