家事・料理 今日鍋に蟹を少し入れたのですが、生後9ヶ月の双子に汁だけあげても大丈… いつもお世話になっております! 今日鍋に蟹を少し入れたのですが、生後9ヶ月の双子に汁だけあげても大丈夫でしょうか? 汁もやめた方がいいですか? 色々入れたあとに「そういえば甲殻類はまだだめだったかな💦」と思い始めました😣 身を食べさせるのはまだダメなはずですが、汁だけだとどうなのかなぁと思いまして🤔 分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 双子 生後9ヶ月 夫 ひよーーーーーり(6歳, 6歳, 10歳) コメント ガングロたまごちゃん 汁だけでもアレルギーあると いけないのでやめた方がいいと思います! 私まだあげてない時に茶碗蒸しに 入ってると気付かずあげたら 口の周り真っ赤になりました💦 12月29日 ひよーーーーーり コメントありがとうございます❤️ そうなんですね!それは怖いですね~😭一応やめておきます! ありがとうございました🎵 12月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!それは怖いですね~😭一応やめておきます!
ありがとうございました🎵