※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

北九州市周辺で、初正月の羽子板を5000円程度で販売しているお店を知りたいです。

北九州市、北九州市近郊の方にお尋ねします。
女の子の初正月の羽子板を購入された方、どこで買いましたか?
高価な物ではなく、五千円くらいの金額で売っているところがあれば教えて頂きたいです(о´∀`о)
よろしくお願い致します☆

コメント

Mama

井筒屋で買いました!
5000円くらいの物は見たことないです😭イオンとかに売ってる物でも小さいタイプで安い物でも数万円はすると思います💦💦

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね( ; ; )
    やっぱりいい値段しますよね(。・ω・。)
    教えてくださってありがとうございます♪

• 12月29日
三日月

うちは息子なので破魔弓ですが、どちらにしろ安くても3万くらいはするかと。。
ネットで買いましたよ(o^^o)

• ちぃ

ちぃ

やっぱり高いですよね( ; ; )
    本当は購入しない予定だったんですが、急遽購入しよっかってなって。ネットで見たら小さくて可愛いのが五千円以内であったけど宅配が間に合わないから、お店にみに行ってみようと思いまして。
    もっと早めに準備しとけばよかったです(/ _ ; )
    ありがとうございます♪

• 12月30日
まるこ♪

娘の羽子板は5000円ほどです。
コレットでかいました。
ちゃんとした羽子板ではなく、玄関とかにちょっと飾る置物風です。
ちゃんとしたものは小さめでもそれなりに置場所がいるため、置物風にしましたが、あとから考えたらちゃんとしたの買うべきだったかな?ともおもいます😅

• ちぃ

ちぃ

コレットにお手頃価格のがあるんですね(*´꒳`*)
    玄関に飾る置き物風の物でいいんです♪
    ありがとうございます(o^^o)

• 12月31日