この時期にお腹痛くて張ってるのにスクワットしたらよくないですか?お腹…
この時期にお腹痛くて張ってるのにスクワットしたらよくないですか??
お腹痛いのはズーンと地味に痛いんですが、間隔が…とかではなくほんとにずっとおさまらずに痛い感じです💦
- ぼー
コメント

あーか
張ってる時にスクワットは良いと思うのですが、感覚なくずっと痛いのはあんまりよくない気がするので、一度連絡した方がいいかもですね!
この時期にお腹痛くて張ってるのにスクワットしたらよくないですか??
お腹痛いのはズーンと地味に痛いんですが、間隔が…とかではなくほんとにずっとおさまらずに痛い感じです💦
あーか
張ってる時にスクワットは良いと思うのですが、感覚なくずっと痛いのはあんまりよくない気がするので、一度連絡した方がいいかもですね!
「妊娠・出産」に関する質問
今日から10週です! つわりが全然おさまらずつらいです😞 母子手帳を貰いに外出したのもあり妊娠してはじめての頭痛に悩まされています💦 もともと気を遣った日などの夜に吐きそうなほどの頭痛があって痛み止めを飲むことが…
【断捨離中】マタニティ服、どうされましたか? ズボンやレギンス、パジャマなどです。 トップスは妊娠前の服装でどうにかなりました。 もうすぐ出産なので手放そうかなと思っていますが 産後でも全然着ちゃっていいで…
女の子希望で男の子だったけど、我が家は男の子でよかった!という方いますか👦🏻🩵 子供は一人っ子でもいいかなと思いながら、ほんのり女の子希望で妊活してましたが、男の子でした👦🏻 自身が女なので生まれるまでは男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼー
一度病院に行ってきました!
ありがとうございます😊