子育て・グッズ 最近急に寒くなりましたが、皆さんお子さんの肌着は長袖ですか!?半袖で… 最近急に寒くなりましたが、皆さんお子さんの肌着は長袖ですか!?半袖ですか!? ちなみに息子は生後4ヵ月です。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 息子 肌着 なぁーたん(6歳) コメント リナ もうずっと長袖です🙆♀️ 薄手のものと少し厚めのものとで 使い分けてます😊 12月29日 なぁーたん ありがとうございます‼ 12月29日 Himetan❤️ 基本長袖です❗ カーディガンとか着せる洋服で半袖にする事がありますよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁーたん
ありがとうございます‼