コメント

アリル
ゆめタウンとかイオンのベビールームにもありますよー😊
子供プラザは測定の日だけじゃないかな?と思います💦

退会ユーザー
木の葉モールの薬局屋さん横の授乳室に体重計ありますよ~😆
- 
                                    フモフモ ほんとですかー?薬局って1階のセガミですか??😳💭 - 12月29日

- 
                                    退会ユーザー そうです!そうです! 
 身長も計れますよ🎵- 12月29日

- 
                                    フモフモ 知らなかったです!ありがとうございます❤木の葉近いので通います😹 - 12月30日

ぶる
天神のイオンのベビールームに
普通の体重計はありました!
一緒に乗って測る感じになります💦
身長測るのもありました!
- 
                                    フモフモ ありがとうございます❤ 
 天神まで行ける月齢になったらそこでも測ってみます🤡- 12月29日

ままり
イオン系は授乳室にありますよ!児童館とかもありますし、ゆめタウンもあります!だいたいショッピングモールはあります😍😍
- 
                                    フモフモ イオンは大体あるんですね🥰ありがとうございます❤ - 12月30日

ゆー
博多阪急の子供用品フロアのおむつ替えスペースに、身長測れるやつありました!ベッドみたいなのにセンチがふってあって、寝かせて測るやつでした😊私が行った時は保健師さんがいて身長体重測ってくれたので、体重計がいつもあるかはわからずすいません💦
- 
                                    フモフモ 阪急、、、あー行きたいなー😹毎日引きこもりは飽きてきちゃいました🙄ありがとうございます❤ - 12月30日

はちゃん
木の葉モール1階の薬局の横の
授乳室には体重計と身長計があり
伊都イオン3階フードコート近くの
赤ちゃんの駅みたいな所にも
体重計がありました!!
- 
                                    フモフモ ありがとうございます❤木の葉にあるなんて近いので嬉しいです🤡💓通おうと思います!笑 - 12月30日

- 
                                    はちゃん 自分も近所です 
 近くにあると わざわざ買ったり
 レンタルしなくていいので
 いいですよね😆💓- 12月30日

フモフモ
測定の日だけなんですねー🥶ありがとうございます❤