退会ユーザー
蹴って壊したのでしたらうちも大激怒です。自分で作ったり書いたりしたものを壊すのは自己責任としても、人に買ってもらったもの、作ってもらったものを粗末にしたら怒りますよ。
それにしても怒るのってエネルギー使うので嫌ですよね😢
退会ユーザー
蹴って壊したのでしたらうちも大激怒です。自分で作ったり書いたりしたものを壊すのは自己責任としても、人に買ってもらったもの、作ってもらったものを粗末にしたら怒りますよ。
それにしても怒るのってエネルギー使うので嫌ですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、小1の娘に対してイライラがすごいです。何で?って言うことばかりする、自分の要求は通るまでしつこく言い続ける等数えたらきりがないです😔まだ小1と言われますが、周りと比べると何でこうも違うのかと悲しい気持ち…
産後うつかもしれません。 赤ちゃんが産まれた時は可愛くて愛しくて毎日写真を撮って授乳も楽しくて幸せでした。 退院して1週間ほどした今、全く余裕がなく子供の写真を撮ることもなくなり赤ちゃんが起きる時間や泣き出す…
ママ友と会うの疲れた…😂 先月末、次女の保育園のママ友たち8組でパーティルームで遊び… 次の日長女のママ友と遊び… 今月初めに次女のママ友たちとランチ… 今日は園終わりで次女のママ友宅でご飯… 今週末は長女のマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント